感冒吃什么好得快啊?孩子是不爱吃奶了,一直要抱着,总是哭闹的。

其他答案
应该是宝宝感冒,所以身体上不舒服才会出现哭闹的情况,你平时都注意给他饮食清淡。
宝宝这个情况有可能是肠绞痛,感冒的时候可以多喝一些温开水,另外可以适当吃一些感冒药。
感冒期间孩子不爱吃饭,容易哭闹,这些都是正常的。如果只是轻微的感冒可以给宝宝喝小儿氨酚黄那敏颗粒。感冒期间可以给宝宝弄一些比较清淡的粥类,宝宝也会吃一点。
孩子感冒期间身体比较虚弱,最好带他去医院,让医生根据孩子的情况适当的开点药比较好。
可以吃点感冒药啊。比如说那个小儿氨酚黄那敏颗粒也可以的,或者看看医生的吧。
小孩感冒可以给他吃点护彤小儿氨酚黄那敏颗粒,这个效果挺好的。
你是说孩子感冒了吗?建议的话给宝宝多喝一点温开水。宝宝泡一下澡,出点汗。
在感冒期间的话,注意要多喝一些温开水,然后在饮食上的话尽量注意要以清淡的饮食为主,比较油腻,带有辛辣的食物,尽量避免一下,尽量吃一些中成药也是可以的。
宝宝感冒的话可以吃点小儿氨酚黄颗粒,然后多喝点温开水,补充点维生素。