宝宝吃不饱有什么表现的呢?宝宝快三个月的了,宝宝最近频繁要吃奶。

其他答案
宝宝如果是没有吃饱的情况,那应该是会出现哭闹的情况,所以你要多注意给他观察一下。
宝宝如果没有吃饱,有可能吃奶的时间会很久,而且会很频繁,不给吃就会哭。
宝宝如果吃不饱的话,可能吃奶的次数就会比较多,还是要注意保证足够的奶量的,不然会影响到宝宝身体的发育,这个时候妈妈可以多喝木瓜排骨汤的。
快三个月大的宝宝频繁要吃奶的话,有可能是宝宝没有吃饱引起的,这时候妈妈可以多喝点催奶汤。