三岁宝宝不爱喝水咋办的呢?宝宝是很上火的了,吃饭最近也很不好。

其他答案
你好,3岁宝宝不喜欢喝水,可能是由于白开水味道清淡,没有什么口感可以在白开水里边添加菊花晶或者清火宝茶,宝宝大部分都喜欢微甜的味道,这样一来,宝宝会慢慢的喝水量增加的
半个月大的宝宝不爱喝水,出现上火情况的话,你可以给宝宝喝点果汁或者是用冰糖炖雪梨给宝宝吃
三岁宝宝不爱喝水,只有买葡萄糖给孩子喝,用勺子喂啊。上火可以吃火龙果,金银花,吃饭不好,是没胃口,消化不好,可以吃点麦枣咀嚼片?
三岁宝宝可以吃一点打虫药了,宝宝睡觉会不会趴着睡呢?你可以跟宝宝选择一个好看的杯子,吸引她喝水啊