一岁宝宝吃什么钙片吸收好啊?宝宝吃饭很挑食,如何改善呢?

其他答案
宝宝如果有挑食的情况妈妈可以把宝宝吃的食物做得多样化一些美味一些这样可以吸引宝宝钙片的话可以选择大品牌。
一岁宝宝可以吃碳酸钙口服液来补钙的这个吸收挺好的,宝宝吃饭挑平时可以换着花样给宝宝做饭的。
这个时候的话妈妈可以直接给宝宝吃一下乳钙的,或者是早上的时候吃维生素ad,然后晚上吃乳钙,这样子的话就该会吸收的更加好。
你可以适当给她补充点迪巧碳酸钙颗粒,或者是美国童年时光里面必须含有维生素d才行。
你好,首先要查一下微量元素,如果缺钙的话,可能还是要给孩子喝液体钙吸收效果更好一些,如果挑食的话,可能孩子也有些缺锌。