7个半月宝宝不爱吃母乳怎么办?宝宝是长得慢了,吃辅食还很少的了。

其他答案
这个阶段的宝宝不吃母乳的话,可以给他添加配方奶粉,这样营养都是比较丰富。
可能是宝宝厌奶期了吧,所以你可以带她去看看医生会不会是消化不好。
宝宝这种情况应该是消化不良导致的厌食,给宝宝吃点益生菌吧,可以调理肠胃,帮助消化吸收。
不喜欢吃母乳的话,你可以给他添加一些配方奶啊,然后也要开始给他添加一些辅食了。
宝宝可能是因为现在长牙齿比较烦躁吧,自己可以给她尽量少吃多餐就好了。