孕妇能吃茴香馅饺子吗快到两个月时候,我的反应是很大的了。

其他答案
你好,这个是可以的,一般在怀孕期间的话,其实饮食上也不需要太严格的,只要不吃辛辣刺激冰冻的食物就可以了,如果妊娠反应比较大的话,那就不要吃太油腻的食物。
那就不要吃,这种重口味可能会导致出现回奶的现象的。这对孩子发育也不好吧。
这时候怀孕的话是不建议吃的,可以吃点孕妇奶粉,缓解一下孕吐反应。
应该是不可以的,孕前三个月只是一个小胚胎,妊娠反应比较厉害,三个月之后就会好很多。