1到2个月宝宝喂养量多少才正常?宝宝是吃母乳了,怎样护理合适呢?

其他答案
每个孩子饭量大小都不一样的,要根据自己孩子实际情况按需喂养才是最好的。
每个宝宝的胃口和食量都不一样,这个时候最少也要喝60到120毫升。
一两个月的时候,喂奶量很少的地方,每次100到200毫升之间即可。
吃母乳的宝宝,只要宝宝出现哭闹的话,就可以给他喂母乳,宝宝有营养吸收,就可以健康成长。
宝宝是吃母乳的,也不知道要吃多少,也看不出来的,母乳容易消化,宝宝想吃就要给他吃。
两个小时喂一次,不过也是根据宝宝个人情况而定,毕竟新生婴儿睡眠时间很长的。
你好,如果1到2个月的话,这个时候要注意科学喂养,一般如果给宝宝吃母乳,按需喂养就是了,不需要看宝宝吃了多少。
现在这么大的话,应该可以给他两三个小时左右吃一次吧,然后每一次的话可以吃二十分钟左右。
1到2个月大的宝宝喂奶量的话,正常来说是在50到80毫升左右的奶,不过这时候宝宝吃母乳的话可以选择按需喂养