3个月的宝宝需要补钙吗?宝宝是纯母乳喂养,怎样护理对发育好啊?

其他答案
上个月的宝宝不需要补钙,太早的话囟门会闭合太早,影响宝宝的脑部发育。
一般成母乳喂养的话,三个月是不需要补钙的,等六个月之后再补充。
纯母乳喂养的宝宝,这个时候就需要添加维生素d促进钙的吸收,一般一周岁之内都是不需要补充乳钙的。
你好,这位妈妈,宝宝如果是从母乳喂养的话,你可以喝一些腐乳期的奶粉以及补一下钙片,因为孩子是会过滤喝你的奶的嘛。
两岁之前的小宝贝,如果没有明显缺钙,是不需要额外补充的,每天给他补充200国际单位维生素d。
6个月前的健康足月宝宝一般是不会缺钙的。因为不管是母乳喂养还是配方奶喂养,婴儿从奶当中摄入的钙已经足够满足身体发育需要了,不需要再额外补充钙制品。
三个月宝宝如果没有缺钙得迹象就不需要补钙的,母乳喂养的哺乳妈妈可以多吃钙含量高的食物,可以多吃有营养的。
一般来说,在这个时候给孩子补充维生素ad滴剂就行了,这个是促进钙吸收的,然后妈妈在饮食上的话尽量营养一些,多吃一些肉类,还有蔬菜,这些尽量均衡一点。