一岁宝宝突然晚上哭闹不止怎么办

其他答案
宝宝有可能是做噩梦了,或者是缺钙引起的建议你要给他做一下安抚最好是要多注意,给他补钙,或者是带她到医院做一下检查,
孩子很有可能是肚子上引起的,给孩子按摩一下肚子。可以缓解孩子肚子疼。
如果是经常性的哭闹不止就是他有不舒服的地方,要去医院看看,如果是偶尔的话那就是白天吓着了,或者是做噩梦了
:孩子出现哭闹表现这种情况要注意腹痛,消化不良、缺钙,有无惊吓等原因造成的可能,也要注意孩子的体温变化,观察是否会出现发热的可能。指导意见:应该到医院进行诊治,适当的热敷腹部,有惊吓史吃点小儿七珍丹
小孩子突然哭了有可能是受到惊吓了,或者是做噩梦了,不用担心好好的安抚一下宝宝。