小宝宝补铁吃什么好吸收的呢?宝宝长得慢了,怎样科学喂养的呢?

其他答案
小宝宝补铁的话,如果严重缺铁需要用适宜宝宝的铁剂,如果是稍微有缺乏,可以通过食物多吃动物肝脏,红色瘦肉,大枣,樱桃等含铁量高的食物。
宝宝如果是缺铁的话,可以吃点猪肝或者吃点菠菜,然后也可以吃点牛肉,都是有利于宝宝增长的。
小孩子补铁可以直接买补铁口服液给他喝,要吃饱饭后就吃,不然会刺激她的肠道。