8个月宝宝尿布疹怎么办?尿布疹会感染吗?

其他答案
宝宝尿布疹的话要注意给他勤换尿不湿,保持屁股的干爽,如果特别严重的话可以给他擦红霉素软膏。
这种情况建议你平时不要给宝宝用太长时间的纸尿裤,要多注意保持宝宝pp干爽,用点金银花水给她洗一下屁股。
现在的天气热了,建议在白天时不能纸尿裤的,会很容易过敏啊,平时可以适当的用些金银花水来洗澡。
宝宝如果是有尿布疹的话,肯定是要及时的治疗一下,要给他擦点药膏才可以,而且平时的话也需要注意卫生,用尿布的话也是要经常的更换。