排畸检查要多少钱

其他答案
一般来说,排畸检查的话,500块钱的样子,做四维彩超的。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。今天去医院里进行检查。
如果是四维大排畸的话,是要几百块钱的,具体的话根据当地的消费水平而定,我们这边是300多块钱。
一般排异检查的话嗯,您是指的是四维彩超吗?四维彩超一般价钱是在300到600左右,我检查的时候是655。
要看你检查的是哪一项,每个项目都是价格不同的,像四维彩超应该三百块钱左右,如果是做唐氏筛查应该也要两百多。最好还是去医院问一下。