哺乳期能吃什么水果呢?听说水果富含维C等营养成分,可是吃之前需要加热吗?

其他答案
哺乳期的时候可以吃香蕉、苹果、橙子之类性质平和的水果,只要不是过于寒凉的水果都可以吃的,也不一定需要加热。
我坐月子的时候都没敢吃水果,过完月子可以吃水果呀,不需要加热,哺乳期的话饮食好像没有特别讲究
不要的,什么水果都可以吧!但要注意一些热性的水果要少吃,比如榴莲橘子等