宝宝几个月能吃水果泥的啊?宝宝有五个月多了。

其他答案
一般宝宝六个月开始就可以给他添加辅食了,这个时候刚开始就可以给他吃点水果青菜泥之类的东西,平时也要多注意给他饮食均衡。
建议在宝宝六个月以后吃水果的,可以先从性质平和的水果开始添加的,注意观察宝宝的反应。
一般是六个月可以添加辅食,我家宝宝五个月大我就慢慢给她加了,刚开始加的时候只能吃一点点让他适应一下
一般建议宝宝六个月后才吃带渣的食物,水果泥,米糊,粥油啊,先吃一样几天宝宝适应后再加新的。