怀孕做b超需要空腹吗?差不多两个月了,适合去做产检了吗?

其他答案
怀孕做B超的时候是不需要空腹的,只是在开始的时候如果没有羊水,是需要憋尿的。一般8周左右去检查会比较好一点。
怀孕两个月的时候,这时候去医院做b超检查,没必要空腹做检查的,但是一定要憋尿,做检查也可以通过阴超检查,检查结果也是非常准确的。这时候一定要注意多休息,不要劳累,怀孕前三个月胎儿不稳定,一定要吃叶酸,有效预防胎儿畸形,不要做一些激烈的运动,多吃些有营养的食物,但是不要暴饮暴食,不要吃太油腻,辛辣的食物,荤素搭配才可以更加有营养。