胎儿羊水偏少怎么办?会有什么影响,

其他答案
羊水偏少的话是比较容易发生宫内缺氧的风险,严重的甚至是会导致胎儿窒息的,孕妈妈是需要多喝水的。
羊水偏少的话,需要多喝点汤来增加母乳量,鱼汤,鸡汤,或者是豆浆都是可以的,效果都是比较好的。
这个胎儿羊水少会导致缺氧,怕剖腹产,孕期多喝汤水,补充能量。
一般在怀孕期间如果羊水偏少,这种的话你需要平常多喝水。并且饮食方面的话也多吃一些汤水水的东西。