婴儿奶粉排行榜权威吗?我为什么看到的每个婴儿奶粉排行榜都不一样?喜安智没在榜上,喜安智好吗?

其他答案
这个跟很多因素是有关系的,一个奶粉好不好最主要看宝宝对它的吸收和消化情况来看的,因为每个宝宝的体质是不一样的。
首先如果要给孩子购买喜安智奶粉的话,我感觉也是不错,它属于韩国的奶粉的品牌,他的话营养比较全面,而且那口味也比较清淡一些。
奶粉还是适合的最好,小孩换了佳贝艾特悦白后感觉还蛮好的,长个快了。
婴儿奶粉排行榜是各式各样的人写的,所以你可以看出来婴儿奶粉排行榜并不都是一样的。喜安智确实没上榜,不过这也不能说明喜安智的奶粉不好啊,喜安智的奶粉其实买的人挺多的,而且回头客多,口碑好,我觉得这可以说明喜安智的奶粉是不错的,很多孩子是喜欢吃的。