在左边胎动是男孩,在右边胎动是女孩?这个准吗?

其他答案
一般情况下这样的说法是不准的,建议宝妈不要那么心急,放宽心来,只要宝贝健康就好了。
这个不可能的呀,可能和受精卵着床的位置有关系吧。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。顺其自然,是男是女,其实都一样。
一般胎动在哪边跟男女没有关系,那人家左右都在动,你说是男还是女,建议做B超都不是百分百准确,男女不是那么重要,生下来自然就知道了。其实只要宝宝发育健健康康的就可以了。
胎动在哪个位置来说明腹中宝宝是男是女这一说法是不准的,我家宝宝当时一直胎动在右边,生出来是男宝