两岁半宝宝便秘怎么办,两天没啦大便了,

其他答案
两个半月的宝宝便秘的话,这个时候有可能是上火了可以给孩子喂一些温开水,同时也可以给孩子服用益生菌来调理一下肠道系统。平时多帮孩子多按摩一下肚子,也可以起到缓解的效果。
两岁半的宝宝有一点便秘了,两天没有大便,你可以给他吃一点益生菌调理一下,饮食上给她多吃一点清淡的食物。
宝宝便秘的话肯定还是要多喝点水啊,宝宝如果便秘也是需要多吃点水果,别吃那些油炸食品,还有太辣的东西。
两天还好,先观察一下,实在不行再用些周十五蜂蜜栓把便便通出来,孩子专用的很安全,我家便秘也是用这,平时还是多喝水啊,吃易消化的食物。
两岁半的宝宝出现便秘,可以给他多吃一些香蕉火龙果,不要给她吃燥热的东西。