宝宝睡觉时鼻塞怎么办?

其他答案
如果没有流鼻涕就不是感冒,很可能是鼻腔的分泌物比较多,给孩子多喝点温开水,帮他清理出来。
有可能是因为着凉要感冒了吧,可以直接给她用温毛巾来敷下鼻子,然后就把头垫高些了。
现在鼻塞用生理盐水滴鼻剂直接滴,这个是没关系的,应该是和感冒有关吧。
你好宝宝睡觉的时候鼻塞要看情况,有的时候是感冒有的时候她的鼻子里面有鼻屎
你可以用手给孩子按摩一下鼻子两边的穴位,再观察一下看看,如果孩子鼻子里面有鼻屎的话,最好是给弄出来。
宝宝睡觉的时候鼻塞可能是分泌物比较多,可以用个小棉签把它清理一下,睡觉的时候一定要保证室内空气流通。