敷面膜的最佳时间是什么时候?

补充描述:敷面膜的最佳时间是什么时候?

其他答案
这个的话呢,其实在平时自己休息的时候就可以敷一下的,这样子的话皮肤应该会更加好的。
大部分女性敷面膜都会选择晚上睡前,因为洗过脸之后躺下来静静的敷个面膜,也可以促进睡眠的。
一般洗澡后、睡觉前做面膜最好。因为洗澡期间水蒸气的效果,洗澡后毛孔是处于扩张状态的,这个时候敷面膜,能够有效吸收面膜中的营养,从而达到最佳的效果。我都是洗完澡后敷一片新西兰的DDMASK面膜,第二天脸上皮肤Q弹。
自己可以每天晚上睡觉之前来敷面膜的话都是比较好的,或者可以每次外出回家这样子。
做个面膜,保证在15分钟到20分钟之内就可以了,这个没有什么要求。
敷面膜的最佳时期是在睡觉前半小时吧,这个因人而异吧,什么时候有空就什么时候敷。