孕晚期会得阴道炎症吗?是有什么引起的?孕早期检查一切正常阿。。。最近白带有点多,有些瘙痒

其他答案
妈妈在怀孕期间如果卫生方面不做到位的话,确实是会比较容易有这个炎症的,所以需要配合医生用药的。
在怀孕期间会引起分泌物增加,都是很正常的,平时我应该注意个人卫生。
你描述的症状就是白带异常发炎了,要加强卫生锻炼。还有就是不要同房。
孕晚期阴道炎的话,这个时候一定要注意卫生,多清洗饮食清淡一些。
不排除会出现这种情况啊,尤其到了后期分泌物会比较多,你也不要有什么性生活,注意身体清洁度里的内衣裤,一定要及时的注意消毒处理。