孕酮40.孕激素650,医生让五天后复查,说孕激素太低,不排除流产了宫外孕,之前已经流过一个了,好担心

其他答案
如果怀孕期间出现流血的情况,那就有可能是先兆性流产或者是宫外孕,就要及时到医院做一下检查,如果有问题的话才可以继续治疗。
你自己还是要注意按时去医院做下产检,这样的话就可以看一下什么原因所导致的,注意多休息。
你怀孕之前其实可以在医生指导下先来做个身体检查,这样也是可以很好的帮你缓解的。