做糖耐一定要9点之前做完吗?有没有宝妈知道做糖耐流程,重要不重要这个检查,可以不做吗

其他答案
其实这个的话只要你没有吃早餐,然后都是可以让医生给你做的,这个的话应该是需要喝糖水的。
这个检查都是很重要,因为现在生活水平这么好,如果血糖高的话,平常还可以控制一下。
做这个检查很重要的,如果孕期得了糖尿病,对自己对宝宝都有很大的伤害的。
因为这项检查需要空腹,所以最好是早上去太迟的话你会很饿的,大部分都是早上空腹去医院。
这是不需要的,就是要注意做糖耐测试的话肯定是需要空腹的,所以最好就早点做完,这样的话肚子就不会饿得那么厉害啦。
一般都是九点之前就是要做完检查,而且需要空腹的,还是比较重要的产检。
做糖耐量筛查主要是空腹抽血,做检查,这时候如果太晚的话,很有可能会出现一些头晕的现象。