孕早期什么时候能做b超,是从同房那天开始算还是末次月经算

其他答案
计算怀孕的话,是从末次月经开始计算的。一般在确认怀孕的情况下,可以在2到3个月左右去做B超的。
至少都是需要有两个月左右的这个时候到医院里面去做第一次b超检查的话就可以检查胎心太阳
孕早期的时候,如果没有出现不正常的症状的话,可以等到三个月的时候再去医院里做B超检查就可以了。肯定是从末次月经的第一天开始算的。