6个月大的宝宝有点厌食怎么办?

其他答案
一般情况下都是六个月的宝宝,如果出现了厌食的情况的话,有可能就是孩子出现了消化不良的问题,倒是可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道。
宝宝到厌食期就要减少宝宝吃饭的次数,尽量满足宝宝的要求,宝宝能吃多少就吃多少。
可以直接给她去买一些益生菌吃,有助于肠道蠕动,促进吸收和消化,这么大的话可以给他每天吃1到2次辅食的话就可以了。
宝宝如果认识的话你就可以喂一些清淡的食物或是比较开胃的汤类给孩子喝。