怀孕六周,孕酮从17.5降到了12,怎么办,有救么??

补充描述:跟走路多有关系么?

其他答案
怀孕早期如果孕酮太低,是不适合太劳累的,一定要注意休息。这种情况还是及时的上医院去检查,必要时吃黄体酮或打黄体酮针进行保胎。
孕酮如果是有下降现象的话,肯定是要吃点保胎药进行保胎,而且在这个阶段的时候也是要多好好的休息。
这个要先去医院明确一下原因,是自身激素问题还是宝宝发育的问题,如果只是单纯激素的问题,可以选择注射黄体酮