怀孕28周是几个月了

其他答案
怀孕28周是孕七个月,现在开始进去孕晚期,还是要保持充足的睡眠,做好定期产检。
你好,怀孕28周刚好是7个月,已经进入了怀孕晚期,怀孕晚期要注意休息,不要同房。
你好,一般怀孕28周左右的时候,应该就是指的怀孕四个月零两个星期,因为怀孕以后的基本上四个星期就属于一个月的。
怀孕28周是7个月了,每七天是一个星期,每个四个星期就是一个月了。
你好,怀孕28周,如果是按足月的话是有六个半月这样子了。怀孕13周就是足月三个月。这个时候胎儿的胎动已经很有规律了,所以每天早中晚都要定时数胎动,并且记录。如果胎动有异常就及时去医院。
四个星期为一个月,所以的话你是28个,星期四七个月啦。建议在这个时候不要累到了哟。
孕期是按照四周一个月计算的,所以28周应该是刚好满7个月,开始要步入孕晚期了
宝妈你不会算自己怀孕几个月,你也太糊涂了吧,四周为一月,那现在就是7个月了。
你现在怀孕28周的话,属于刚刚七个月的情况了。一个月是四个星期一个星期是七天,这样子就算出来你的月份了。
现在都是按四个周为一个月呢,二十八周也就是说现在是七个月了。
一个月的话有四周,有七个多月了。一般都是这样来算的。