孕期补钙吃什么钙片好

其他答案
首先孕期不要盲目补钙,钙补多了容易引起胎盘老化。按时产检缺钙的话医生会提示你该补钙了。平时多吃点含钙量高的食物。
可以选择口碑相对来说比较好一些的品牌的,比如就是创盈金斯利安的呀。
在怀孕期间的时候,如果是需要补钙,吃钙片的话,可以选择第一条这个牌子的,然后也可以补充牛奶,还有鸡蛋,营养的话,荤素要搭配好。
我怀孕的时候是吃的复真钙,医生开的孕妇专门吃的自己不好随便乱买维生素吃
孕期补钙可以吃一些斯利安的孕妇钙片补钙效果是挺不错的,而且也是品牌的比较放心。
孕期补钙主要吃正常的钙片就可以了,一定要选择孕妇专用的,然后平时也要多喝一些牛奶!
在怀孕期间补钙的话,就尽量挑选一些知名度比较高,口碑也比较好的钙片品牌就行了。