这俩天拉出来大便是黑色的怎么回事,已经有六个月啦

其他答案
如果是拉着大便颜色发黑的话,这种情况可能要通过益生菌帮助调理,可能是属于肠胃方面的问题导致的。
怀孕六个月了,如果拉出大便是黑色的,肯定就是因为积食引起的消化不良,最好就是吃一点清淡的食物调理一下。
六个月大的宝宝拉出来大便是黑色的话,这种情况一般考虑可能是宝宝吃了含铁丰富的食物。
拉黑色大便可能和你近期的饮食有关系的,也有可能日你有便秘的情况。