怎么才能生男孩子呢。我要怎么和老婆生个男孩呢

其他答案
平时可以多吃一些富含碱性的食物,比如葡萄海带,橘子等食物,可以提高生男孩的记录。
你好,目前是没有什么办法或者是食物可以保证100%生男孩的,夫妻双方多吃一些碱性的食物可以提高生男宝宝的机会。
想生男孩儿的话。是需要身体呈碱性的,如果身体呈酸性的话,就爱生女孩儿。你可以多喝一些矿物质水。
生男生女都是由男方的精子决定的,其实顺其自然就好,宝宝健康最重要。
生男生女都是由基因来决定的,主要还是看男方,y染色体起主要决定作用。
其实无论生男孩还是女孩,最主要的还是宝宝有一个健康的身体,还是要顺其自然。
生男生女的话,其实是男性决定的,他的精子决定的,所以的话要看一下男人要做什么?
你好,这个肯定是没有方法的,所以只能顺其自然,宝宝健康就好了,不要太在意宝宝的性别了,女儿也是很好的呀。
可以调理一下体内的碱性成分,据说体内的碱性成分大于酸性,可能性就大一些。
如果想生男孩的话,建议可以多吃一些碱性的食物,然后可以多吃一些西洋参高丽参,提高精子质量
目前没有自然怀孕能保证胎儿性别的办法。建议做试管可以甄选胎儿性别。
你好,首先生男生女是随机性的,第二生男生女是男人的问题,多吃碱性食品只能说提高几率点并不一定百分之百生男孩。
没有什么方法可以控制宝宝的性别,不管是男宝宝还是女宝宝,准妈妈在怀孕期间要保持良好的心情,宝宝健康才是最重要的。
想要备孕生男孩的话就要多吃碱性的食物,平常可以多喝苏打水多吃热干面,多吃新鲜的水果和蔬菜,使身体保持碱性的状态就行,其实生男孩女孩男人决定的。