孕期护肤品用什么牌子好,fancl和呼吸可以用吗?

其他答案
孕期的护肤品还是有很多牌子的,不过比较常见的是袋鼠妈妈、亲润这些啊。
孕期的护肤品有亲润袋鼠妈妈等等。个人认为,亲润的豆乳系列还是不错的。
一般可以用一些孕妇护肤品比较安全一些,可以选择大鼠妈妈的亲润的都是可以的。
没有听说过这样的品牌呢,如果妈妈选择护肤品的话,最好是选择孕妇专用的产品品牌,可以选择大的口碑好的