孕早期应该多吃什么水果

其他答案
孕早期的饮食,最主要的是不要吃太多寒凉的食物,一般水果也是可以吃一些比较常见的应季水果。
多吃一些常规的水果,应季的都可以,比如苹果,香蕉,梨,橙子,葡萄。
你可以多吃一些苹果和梨。应该是每天早上都应该吃一个苹果。因为苹果里面含有的叶酸较高。
个人觉得妈妈可以选择当季的新鲜水果,毕竟根据单季选择水果比较放心一些不会有催熟的残留物或者其他问题
整个孕期的话可以多吃苹果香蕉还有梨子这些比较常见的水果最好是不要吃反季的水果。
你平时多吃点当季的新鲜应季水果就可以了,不要总是吃过季的水果呢,平时也要注意饮食增强营养。
您好,怀孕早期身体可以多补充一些维生素成分,可以多吃一些苹果香蕉,葡萄等等尽量选择一些比较新鲜的水果,怀孕早期不能吃桂圆和山楂,这些成分都会促进宫缩,不利于长期食用
整个孕期都应该多吃水果,香蕉,苹果,葡萄这些都可以的,还有橘子也很好
在怀孕早期可以多吃各种各样的水果和新鲜的蔬菜的。孕妇多吃水果宝宝生下来皮肤会比较好的,而且可以补充多种维生素,也可以预防孕期便秘的。
可以多吃一点苹果啦,也可以看你想吃什么就吃什么呢,荔枝,桂圆不可以吃哦