孕前检查项目及费用?

其他答案
孕前检查的项目有血常规,尿常规,肝功,性病,艾滋病,梅毒,具体的检查项目还有一些是医院里有的,你可以问一下。
我们这边有很多的项目都是免费的妈妈可以打电话咨询一下,或者是去问一下前台人员
你好,孕前检查的项目尽量在医院建立一个孕检查档案,可以按照档案上的检查项目进行检查,当然,这些检查项目和费用可以在生育险当中进行报销的
孕前检查项目很多的,我每次是按医生说的来,检查下来差不多是2000多
你好,具体要看医生给你们安排的检查项目是什么和检查项目的多少,具体费用要看你去的医院大小。