宝宝的尿不湿为什么每次侧睡就要漏尿呢?平睡就不会,现在宝宝小平睡又要吐奶,真是头疼呀。

其他答案
宝宝如果是用尿不湿的话,肯定是要选择合适的尺码,不然的话就会出现有侧漏现象。
那你到时候可以给孩子多整理一下哦,这样才能让孩子不漏尿的哦,这个还是需要耐心地去整理哦
你好,如果给宝宝穿尿不湿还是容易漏尿的话,那就说明可能是尿不湿的码数太大了,所以要注意选择合适的尿不湿,宝宝如果吐奶的话,喂完奶之后要给宝宝拍嗝的。
如果是这样的话,那么建议妈妈可以先给孩子换一个其他品牌的纸尿裤试试看。
侧着睡会漏尿尿,应该是你没有给宝宝穿好尿不湿,或者尿不湿大了,小孩吐奶是正常的