宝宝5个月就是70公分,现在7个月了还是这么高,体重5个月17斤现在7个月才17斤半,请问有没有问题,要补什么吗

其他答案
六个月以后就可以添加辅食了,吃了辅食的宝宝营养吸收的全面,自然就长了。
小孩子可能就是吸收效果没有那么好。你就可以给他吃益生菌去调理下肠胃的。
宝宝体重增长缓慢,身高不增加可能是缺少锌和钙了,建议检查一下微量元素,及时补充。
这个应该是正常的,你平时一定要多注意给宝宝饮食均衡就可以了。
你有没有给宝宝补充鱼肝油,给宝宝补充鱼肝油,长身高的话还是有点帮助的。