怎样确定是否输卵管堵塞,宝妈们之前有过输卵管堵塞的经历吗?最后是怎么治疗的≧∇≦/

其他答案
这个除非是去做检查,要不然表面上是看不出来的,确定的话就要做疏通手术了。
其实这个的话一般在开始备孕的时候就可以去医院,然后可以配合医生做一下检查的。
如果想知道输卵管是否堵塞的话,是需要去医院里做检查才能知道的。
你好,这个要检查之后才能够确定的,如果输卵管堵塞的话,当然也是可以做手术的,这也是能够治疗好的。