怎样知道宝宝在肚子里是否缺氧

其他答案
怀孕期间如果是出现胎动过频或者过少的情况,那就有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,这个时候就要到医院做一下检查,如果有问题才可以及时治疗,
宝宝有缺氧的话,宝宝的胎动就突然出现异常了,其它也没有办法知道了。
如果突然之间的胎动频繁或者是减少的话,那么宝宝就有可能是缺氧了呀。
最好的方法就是注意数胎动,如果胎动异常的话,很有可能是宫内缺氧。
1.你自己觉得自己呼吸困难2.胎监仪显示不过关3胎动频繁4胎心仪心率不好
建议按医院规定好好做孕检,自己平时可以多观察胎动,觉得不对劲就去医院检查看看。
妈妈平时的时候只要尽量多注意宝宝胎动情况,如果突然就变得特别厉害的话,有可能是有点缺氧窒息了。
孕期如果胎儿缺氧会表现的胎动异常过快或过慢的,如果胎动异常,一定要注意立即就医。
这就需要自己平时多留意宝宝的胎动情况了,你也可以买个胎心仪在家里自己测胎心
一般根据宝宝的胎动是可以知道宝宝是否出现缺氧的状况的。如果胎动不正常了,一定要及时去医院。
在怀孕的过程当中,如果说出现胎动特别频繁的话,那么小孩子感觉就是有缺氧的可能性了。
想要知道宝宝在肚子里面是否有缺氧的情况,一定要多关注宝宝的胎心跟开洞才能够确定。
如果宝宝在肚子里缺氧的话,就会胎动减少,这个你可以平时一下胎动。