宝宝照蓝光后多久黄疸可以降下去,一般正常的黄疸值是多少,做一次蓝光大概花费多少钱

其他答案
宝宝照蓝光,如果是特别严重是需要找蓝光的,如果不严重是不用照蓝光的,多给宝宝喝水。一般正常值在12。每个医院的收费标准都是不一样的。
一般正常的黄疸值应该在12左右,如果超过的话就要照蓝光来治疗的。每个医院的收费标准都是不一样的。
关好门窗,宝宝带好眼罩,大人戴眼镜!自己买个蓝光机回家,花不了多少钱!还有多给孩子吸奶,多排大便!吃一下益生菌!不到一周就会缓解了
这个要看孩子的黄疸严重不严重了,如果住院照蓝光的话,大概需要一个星期左右的时间。
宝宝照蓝光三四天就可以了,只要下降的5点多就没事了,一天应该要几百块吧
宝宝的黄疸值如果过高的话,就要需要照蓝光来缓解的。具体的费用最好咨询一下医生。