关于八个月腰疼加重

补充描述:怀孕八个月了,前段时间还好,腰疼能忍受,但是这几天疼的太厉害了,晚上睡觉趟床上都没办法躺,太疼了,有没有知道是怎么回事的孕妈妈,是否正常呢,真怕以后宝宝生了也会这般疼怎么得了啊,

其他答案
怀孕期间腰疼建议补钙。嗯,注意平时多休息。不要老来严重,建议去医院检查一下。
我生前腰骨疼,生后更疼,只能针灸治疗,不过我是剖腹产的,也许麻药也有一定影响