新生婴儿吃什么奶粉好

其他答案
奶粉的话比较推荐的是品牌系列奶粉,例如合生元。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
宝宝奶粉的牌子可以看看合生元,爱他美,或者是美素佳儿,这几个牌子都挺好的呀,只要孩子喝了,不上火就行。
可以给孩子选择合生元的奶粉,因为这个里面还有益生菌,可以促进孩子肠胃蠕动,不会出现有上火,这种情况比较容易吸收。