孕妇一定要做唐氏筛查吗

其他答案
唐氏筛查主要是检查胎儿先天愚型的概率,孕妈妈最好是可以做一下,尤其是高龄的产妇必须要做。
一般情况下,孕妇是需要做唐氏筛查的,避免胎儿患唐氏风险哦,祝你好孕。
一般都会去做唐氏筛查的,主要是看看胎儿染色体有没有一场,毕竟对自己的孩子好嘛
你好,这种检查都是自愿的我怀孕的时候也没有做,一般如果家里面夫妻双方家族中都没有精神方面疾病史的人的话,几率是会小一点,但是看个人情况。