孕期口腔溃疡怎么办?好痛!都影响吃饭了!

其他答案
那你到时候就尽量多吃一些蔬菜水果之类的,这个都是可以帮助你治疗一下这方面的状况。
如果孕妇得了口腔溃炎,可以喷一下西瓜霜。可以缓解一下哦。希望能帮到你
可能是有一点上火了,也有可能是缺乏维生素c吧,你可以在自己的口腔里面喷一点vc。然后就是饮食方面多注意吃清淡一点的,不要吃刺激的。
在怀孕期间的话,如果得了口腔溃疡的话,最好的就是一定要注意,多喝水会比较好一点,如果口腔溃疡情况比较严重的话,做了就是及时咨询医生,用药会比较好。
口腔溃疡的话,建议多吃一点下火的东西,比如说梨子啊或者蜂蜜水之类的都可以。