孕期需要补充什么营养?

其他答案
你要多吃蔬菜和水果,并且要多补充一些干果,比如核桃,碧根果,夏威夷果,开心果,还有巴塔木。这些都是对宝宝健脑的食品。
你好,怀孕的时候因为宝宝的发育,身体所需要的营养是比较多的,日常所需要的维生素,矿物质都会比平时要多一些,所以饮食要均衡一点,怀孕早期胚胎发育比较慢,所以营养均衡就可以了。怀孕中期胎儿发育就会很快,一定要适当多补充点蛋白含量高的食物,比如瘦肉,鸡肉,鱼肉和蛋类,还有适当补钙,怀孕晚期容易出现贫血,要及时的补血。
整个活动期间我觉得要需要喝孕妇奶粉。另外就是每天的食物种类要多样化,这样才能够保证自己和宝贝的营养。
孕期你注意荤素搭配就可以了,平时注意加强营养,多吃点水果,蔬菜,肉类,蛋类。