排卵试纸什么时间测 ?早上测排卵好吗?

其他答案
排卵试纸,你可以在一天的早晨起床了之后测试一下,这样可能是最准确的。可以测试出来有没有在排卵期。
其实在排卵期的时候你就会发现白带分泌物比平时更多,所以说这个时候了应该都是比较明显的
早上测试的话比较准确呢,不过一天当中什么时间都是可以的,这个也没有特殊规定。
排卵试纸什么时候检测都是可以的,也可以早上的时候检测,可以选择排卵期同房。
排卵试纸的话,一般不要用晨尿,然后其他时间的话都可以测试。
排卵试纸在早上10点至晚上8点测试,不可以用晨尿,最好每天选择同一个时间段来进行测试比较好。