宝宝喝奶呛到怎么办?如何帮助宝宝缓解呢?

其他答案
你好,宝宝喝奶呛到是因为奶流的太快,他吞咽不过来导致的,如果是吃奶瓶的话,一定要选择合适的奶嘴,如果是吃母乳的话,奶流的快的时候,你可以用两个手指夹着乳头按着一点,这样就会流的慢一点,宝宝如果被呛到,一定要及时停止喂奶,然后把宝宝上半身抬高一些,给他轻拍背部,促进他缓一下气。
那你就可以把孩子竖着抱起来然后靠在你的肩膀上,给她多拍拍后背就可以了
宝宝喝奶的时候呛到,可以把他竖抱起来,给他拍一下后背帮助缓解的。
吃奶呛到的话可以让宝宝坐直,给宝宝啪后背,在啪后背的过程中不要让宝宝在吃奶了
我宝宝每次喝奶太急了就容易呛到,可吓人了感觉,我都是让他做我腿上,身体直立,然后拍后背给他拍一拍
孩子喝奶呛到的话,如果是母乳喂养,可能跟妈妈的奶阵过急有关,妈妈需要用剪刀手的姿势来夹住乳头,让宝宝来喝奶。