监测排卵怎么安排同房?排卵期后多久安排同房好呢?

其他答案
一般来说,排卵当然是可以坚持。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。我们所说的在此期间安排怀孕的几率很高。
测排卵期是要每天做的事情,看自己的排卵期是不是高了,然后就可以同房了。
检测出来如果是在拍两个分期的话,这个时候就可以安排同房了,因为这个时候。同房的话可以提高怀孕几率。