孕妇能不能吃赤小豆?怀孕可以吃赤小豆吗?

其他答案
孕妇可以赤小豆,怀孕期间多吃一些有营养的食物,平时注意多休息。
可以吃,一次性不要吃太多了,因为可能会导致腹泻这种现象的呀。
其实这个阶段应该是可以多接触到一些红豆,它本身是可以很好的帮助你补血的,你可以进行熬粥。
当然可以吃了,怀孕期间只要注意均衡饮食就可以了,如果可以的话可以尽量多吃一点红豆红枣花生,这些都是可以补血的。
怀孕的时候也是可以吃赤小豆,不要吃薏米是比较凉的,会导致滑胎的。