狂犬疫苗打几针?孩子打了三针还要打吗?

其他答案
狂犬疫苗儿都是打3针,打完三针以后就不用打了,你可以放心了,在这期间记住不要吃辛辣,喝酒。
狂犬疫苗要打五针才有效的。我去年刚打过。平时还要注意饮食清淡。建议继续打。
这要看你打的是哪一种呀,而且这个要看医生怎么说,关乎小孩的事最好听医生的
打了三针可以不用打了,在这个期间最好注意饮食,如果还不放心的话也可以打五针的。
我奶奶前些天也是被狗挠了一下,一共打了五针,平时还需忌口,为了效果好,建议你继续打
我记得我被狗咬的时候打了好几针呢,医生让打几针就打几针,一定要打。可以用臭肥皂洗洗伤口