怎么判断孕妇生男生女?怀孕初期怎样知道生男生女?

其他答案
那你到时候到就尽量在怀孕三个月以上的时候到医院里边去做b超检查,小孩子的性别。
如果想尽早知道的话就是验血了...
你好!孕妇在怀孕期间是可以通过做B超的时候显示屏上图像来判别胎宝宝是男宝宝还是女宝宝的。但是怀孕初期只能通过验血来判断胎宝宝的性别了。在国内,国家明令禁止医生告知孕妇胎宝宝的性别的。其实现代社会,生男生女都是一样的。
看不出来的三个月零十天可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,这种准确率比较高。
判断孕妇生男生女的话,可以等到四个月的时候来做b超观察,这个是比较准确的。